На нашем ресурсе много информации по теме “гидравлические подъемники”

При помощи различных парков заказываемой техники для непродолжительной аренды, ваше предприятие сумеет реализовать проблемы производства либо сезонные нужды, так как размер вашего парка станет выгодно отвечать вашим ежедневным потребностям.

Доставка выпускаемой продукции нашей компании по областям страны выполняется по предварительной договоренности с сотрудником фирмы по реализации по телефону или используя интернет. Соответственно тарифам оплаты транспортных компаний. Дополнительно стоимость перевозки может быть включена в цену изделий.

На участке ремонта и сервиса задействованы технически знающие умельцы. Их знания и производственный опыт обеспечивают высокое качество ремонтных работ складской техники.

Компания дает гарантию на все выполненные услуги и установленные агрегаты и детали. По окончании ремонтных работ и ТО в паспорте товара записываются надлежащие пометки. В случае поломки замененных агрегатов вследствие дефекта за период срока производственной гарантии мы без оплаты ликвидируем неполадки.

Главные услуги нашей компании:

  • Продажа высококачественных запасных частей для складской техники и оснащения.
  • Профессиональное профилактическое обслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Аренда надежной техники для склада на любой срок.
  • Реализация колес: индустриальных, литых, пневматических, пенополиуретановых.
  • Продажа техники для склада от знаменитых фирм: платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы, штабелеры, гидравлические тележки.

Услуги проведения ремонта штабелеров, погрузочной техники, тележек, тягачей и другой техники для склада. Наша фирма предоставляет лучшие условия сопровождения техники. Цена работ исходит от марки устройства и типа неисправности.

Совместная работа с нашей компанией не закончится на сбыте складского оборудования и отгрузке изделий со складского хозяйства. Индивидуальное установление промежутков обслуживания гарантирует высокую продуктивность и постоянную работоспособность закупаемой техники.

Мы стараемся работать так, чтобы наши заказчики были довольны. Эту задачу мы добираемся путем открытого, доверительного и честного отношения к нашим потребителям и поставщикам складского парка оборудования. Продавая своим клиентам надежное оборудование для складских комплексов и предоставляя сервисное обслуживание на европейском уровне, мы создаем с ними дружеские и партнерские связи.

В сервисном отделе «Мирмэкс» выполняются абсолютно все типы сервисных работ по рохли: начиная от регламентного техобслуживания до смены всех конструкций и агрегатов, какие на данный момент выработали свой ресурс. Профессионалы быстро и качественно выполняют сервис. Сервис «роклы» и других вариантов складского оборудования делается только по окончании диагностики, требуемой для нахождения повреждений и оформления перечня деталей. Реестр работ, количество запчастей и цена сервисных услуг оговариваются с клиентом.

Иногда уместно пользоваться сервисами по аренде подъемников, штабелеров и гидромеханических телег, которые готова предоставить компания «Мирмэкс». Долговременная аренда обеспечивает разнообразные условия в выборе парка оборудования и срока в соответствии с необходимостями эксплуатации.

Вас волнуют разные нюансы в области складского оборудования? Как например: гидравлические подъемники? Благодаря долговременным партнерским связям, мы предлагаем всем нашим клиентам превосходные условия поставки. Все имеющееся оборудование для складских помещений соответствует требованиям самых трудных заявок. Сервис и продажа оборудования для складских комплексов – ключевая деятельность компании.